Profissionais do ramo de alimentos que desejam atualizar os conhecimentos técnicos em conformidade com a Legislação vigente)
• Ter Ensino Médio Incompleto;<br> • Ter idade superior a 18 anos;<br> • Ter acesso a computador com os requisitos mínimos: 1. Computador com sistema operacional Windows 8/10 (32 ou 64 bits) 2. Propriedades recomendadas do sistema: 3. Processador de 2,5 GHz 4. 8 GB de RAM 5. 4 GB de espaço disponível em HD 6. Acesso à internet, velocidade recomendada: 10 mbps. 7. Placa de áudio e caixa de som ou fone de ouvido;<br> 8. Monitor com 1024 x 768 pixels (milhões de cores);<br> 9. Software leitor de PDF;<br> 10. Internet Explorer 8 (ou superior) ou Firefox 3.0 (ou superior) ou Chrome (qualquer versão);<br> 11. Pacote Microsoft Office a partir da versão 2003 ou similar (exemplos: OpenOffice, LibreOffice, entre outros)
Este curso visa aperfeiçoar o profissional da área de alimentos a auxiliar na análise e manipulação de alimentos observando a qualidade das matérias-primas, dos insumos, dos processos e dos produtos alimentícios, de acordo com normas e legislações sanitárias, ambientais, de saúde, higiene e segurança no trabalho, e da qualidade.